Мы маринуем свежие вешенки с добавлением соевого соуса, обжариваем в крахмале
Жареные креветки
150гр
Добавить в корзину
Мы обжариваем креветки на ароматном масле, затем добаляем чеснок и петрушку и черный перец для более насыщенного аромата и вкуса
Отварные креветки
150гр
Добавить в корзину
Калиброванные креветки мы отвариваем в ароматном бульоне с зеленью, подаем с долькой лимона
Жареный миндаль
100гр
Добавить в корзину
Очищенный миндаль обжареный во фритюре, посыпаем сухим розмарином и орегано, солью и добавляем немного Табаско для пикантного послевкусия (зелень, соль, Табаско можно убрать по желанию гостя)
Жареный сыр
160/40гр
Добавить в корзину
Брусочки моцареллы обваливаем в панировке , обжариваем во фритюре и подаем с соусом Блю Чиз
Кольца камара
130/40гр
Добавить в корзину
Нежные кольца кальмара в панировке обжаренные во фритюре, подаем с соусом Сливочный биск
Те самые гарлики
100/40гр
Добавить в корзину
Брсочки из бородинского хлеба обжариваем во фритюре до хрустящей корочки, поливаем чесночным маслом и подаем с соусом Ранч
Арахис
90гр
Добавить в корзину
Арахис очищенный,в меру соленый идеально подойдет как легкая закуска к пиву
Креветки в котелке
300гр
Добавить в корзину
Наш шеф приготовил креветки в ароматном бульоне и теперь сочность и аромат креветок сохраняется дольше так как мы подаем в котелке креветки с тем самым ароматным бульоном
Сервировка Подаем перчатки
Стрипсы
190/40гр
Добавить в корзину
Нежное, сочное куринное филе обжаренное в панироовке , подается с соусом Сливочный Биск
Куринные ножки
300/50/70гр
Добавить в корзину
Благодаря приготовление в су-виде куринные ножки получаются нежными и сочными, зажариваем их до хрустящей корочки и подаем с попкорном из булгура и соусом Барбекю
Зингеры Терияки
170гр
Добавить в корзину
Сочное филе цыпленка в соусе терияки/имбирный (на выбор)
Зингеры Имбирный
170гр
Добавить в корзину
Сочное филе цыпленка в соусе терияки/имбирный (на выбор)
Фиш Энд Чипс
180/90/40гр
Добавить в корзину
Филе Тилапии мы обжареваем в кляре до хрустящей корочки, подаем с картофелем фри и соусом Ранч
Крылишки BBQ/Терияки
290гр
Добавить в корзину
Запеченные куринные крылышки получаются сочными и нежными ,Вы, можете выбрать каким соусом смазать крылья - нежно-сладковатым Терияки или фирменным соусом Барбекю от нашего шеф-повара.
Сервировка Подаем перчатки
Тигровые креветки
110/40гр
Добавить в корзину
Нежные тигровые креветки , обжаренные в панировке , подаем с пикантным соусом Кочудян и долькой лимона
Картофель Фри с Пармезаном
150/10гр
Добавить в корзину
Картофель обжаренный до золотистой корочки , посыпаем молодым пармезаном
Вобла
180гр
Добавить в корзину
Наш шеф-повар нашел идеальную воблу , мягкая, в меру соленую.Для Вашего удобства мы подаем воблу уже очищенную и нарезаную
Сервировка Подаем перчатки
Сыр чечил
70гр
Добавить в корзину
Легкая закуска под пиво
Требуха в сливочном соусе
180гр
Добавить в корзину
Нежная ,говяжья требуха обжаренная с луком в обвалакивающем сливочном соусе
Требуха жаренная с луком
150гр
Добавить в корзину
Нежная говяжья требуха обжаренная с луком
Фисташки
90гр
Добавить в корзину
Класическая закуска под пенное
Уши свинные тай-чили
150гр
Добавить в корзину
Уши свинные соевый соус
150гр
Добавить в корзину
Овощные палочки
120/40гр
Добавить в корзину
Хрустящие палочки из свежей моркови и сельдерея мы подаем с сливочным соусом Блю Чиз
Батат фри
150гр
Добавить в корзину
Батат приготовленый во фритюре с тонкой,хрустящей корочкой
Хе из волжской рыбы
150гр
Добавить в корзину
Шарики из щуки с соусом кочудян
100/40гр
Добавить в корзину
Нежные шарики из волжской щуки с моцареллой, обжаренные в сухарях
Сырные шарики с халапеньо
100/40гр
Добавить в корзину
Шарики из нежной, тягучей моцареллы с добавлением халапеньо, что придает пикантное послевкусие . подается с соусом чипотле
Все фотографии, тексты и видеоматериалы принадлежат их владельцам и использованы для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.