Салат с нежной бужениной, хрустящим айсбергом, свежим огурцом, с голландским и золотистым жареным луком. Подается с яйцом пашот, подкопченной паприкой и микрозеленью. А насыщенный немецкий соус с медом и дижонской горчицей объединяет все воедино.
Цезарь с курицей
590
Классический цезарь в нашем исполнении, где на хрустящей подушке из салата айсберг подается нежнейшее обжаренное куриное филе, с добавлением сочных томатов черри, перепелиного яйца, тонкой стружкой пармезана и хрустящих крутонов. Все это обволакивает фирменный соус цезарь.
Цезарь с тигровыми креветками
690
Классический цезарь в нашем исполнении, где на хрустящей подушке из салата айсберг подаются обжаренные тигровые креветки, с добавлением сочных томатов черри, перепелиного яйца, тонкой стружкой пармезана и хрустящих крутонов. Все это обволакивает фирменный соус цезарь.
Стейк-салат с рукколой
680
Говяжья вырезка medium well, обжаренная на гриле, подается с подпеченными овощами и восточным соусом