Салат с нежной бужениной, хрустящим айсбергом, свежим огурцом, с голландским и золотистым жаренным луком. Подается с яйцом пашот, подкопченой паприкой и микрозеленью. А насыщенный немецкий соус с медом и дижонской горчицей объединяет все воедино.
Классический цезарь в нашем исполнении, где на хрустящей подушке из салата айсберг подается нежнейше обжаренное куриной филе, с добавлением сочных помидор черри, перепелиного яйца, тонкой стружкой пармезана и хрустящих крутонов. Все это обвалакивает фирменный соус цезарь.
Классический цезарь в нашем исполнении, где на хрустящей подушке из салата айсберг подаются мясистые обжаренные тигровые креветки, с добавлением сочных помидор черри, перепелиного яйца, тонкой стружкой пармезана и хрустящих крутонов. Все это обвалакивает фирменный соус цезарь.