Сочное куриное филе Кордон блю с ароматными прованскими травами, начиненное ветчиной и сливочным сыром моцарелла, в хрустящей панировке. Подаётся с нежным картофельным пюре и соусом Ранч.
Сочные свино-говяжьи купаты, обжаренные до золотистой корочки. С тушенной ароматной бочковой капустой вместе с копченой грудинкой, луком, дымной паприкой и тимьяном. Украшается свежей зеленью укропа и петрушки и подается с соусом BBQ.
Сочные куриные купаты, обжаренные до золотистой корочки. С тушенной ароматной бочковой капустой вместе с копченой грудинкой, луком, дымной паприкой и тимьяном. Украшается свежей зеленью укропа и петрушки и подается с соусом BBQ.
Сочные купаты из мяса индейки и курицы, обжаренные до золотистой корочки. С тушенной ароматной бочковой капустой вместе с копченой грудинкой, луком, дымной паприкой и тимьяном. Украшается свежей зеленью укропа и петрушки и подается с соусом BBQ.
Сочный бифштекс из рубленной говядины прожарки медиум велл, подается на хрустящем хашбрауне из картофеля с сыром моцарелла. Сверху - насыщенный перечный соус и нежное яйцо пашот.
Сочное куриное филе обжаривается на гриле с цукини. Лёгкость овощей сочетается с насыщенным вкусом мяса, а сливочно-чесночный соус Ранч приятно дополняет это блюдо.