Очищенный миндаль обжаренный во фритюре, посыпаем сухим розмарином и орегано, солью и добавляем немного Табаско для пикантного послевкусия (зелень, соль, Табаско можно убрать по желанию гостя)
Брусочки из бородинского хлеба обжариваем во фритюре до хрустящей корочки, поливаем чесночным маслом и подаем с соусом Ранч
Арахис
150
Добавить в корзину
Арахис очищенный,в меру соленый идеально подойдет как легкая закуска к пиву
Креветки в котелке
730
Добавить в корзину
Наш шеф приготовил креветки в ароматном бульоне и теперь сочность и аромат креветок сохраняется дольше так как мы подаем в котелке креветки с тем самым ароматным бульоном
Нежное, сочное куриное филе обжаренное в панировке , подается с соусом Сливочный Биск
Куриные ножки с попкорном из булгура
680
Добавить в корзину
Благодаря приготовление в су-виде куринные ножки получаются нежными и сочными, зажариваем их до хрустящей корочки и подаем с попкорном из булгура и соусом Барбекю