Мы маринуем свежие вешенки с добавлением соевого соуса, обжариваем в крахмале и подаем с соусом Чипотле
Жареные креветки
690
Мы обжариваем креветки на ароматном масле, затем добавляем чеснок, петрушку и черный перец для более насыщенного аромата и вкуса.
Отварные креветки
690
Калиброванные креветки мы отвариваем в ароматном бульоне с зеленью, подаем с долькой лимона
Жареный миндаль
450
Обжаренный во фритюре очищенный миндаль посыпаем сухим розмарином и орегано, солью и добавляем немного Табаско для пикантного послевкусия.
Жареный сыр
490
Брусочки моцареллы обваливаем в панировке , обжариваем во фритюре и подаем с соусом Блю Чиз.
Кольца кальмара
430
Обжаренные во фритюре нежные кольца кальмара. Подаем с соусом Сливочный биск.
Те самые гарлики
280
Брусочки из бородинского хлеба обжариваем во фритюре до хрустящей корочки, поливаем чесночным маслом и подаем с соусом Ранч.
Арахис
150
Арахис очищенный, в меру соленый идеально подойдет в качестве легкой закуски к пиву
Креветки в котелке
730
Наш шеф приготовил креветки в ароматном бульоне, и теперь сочность и аромат креветок сохраняется дольше, так как мы подаем в котелке креветки с тем самым ароматным бульоном
Стрипсы
370
Обжаренное в панировке сочное куриное филе, подается с соусом Сливочный Биск
Зингеры Терияки
470
Обжаренное мясо цыпленка в соусе терияки.
Зингеры Имбирные
470
Обжаренное мясо цыпленка в имбирном соусе
Фиш Энд Чипс
530
Филе Тилапии мы обжариваем в кляре до хрустящей корочки, подаем с картофелем фри и соусом Ранч
Тигровые креветки
580
Тигровые креветки, обжаренные в панировке, подаются с пикантным соусом Кочудян и долькой лимона.
Картофель Фри
390
Обжаренный до золотистой корочки картофель со стружкой пармезана.
Вобла
490
Вобла 2шт
Наш шеф-повар нашел идеальную воблу: мягкую, в меру соленую. Для вашего удобства подается очищенная и нарезанная
Сыр чечил
200
Легкая копченая закуска к пиву
Требуха в сливочном соусе
580
Обжаренная с луком нежная говяжья требуха в обволакивающем сливочном соусе
Требуха жареная с луком
480
Обжаренная с луком нежная говяжья требуха
Фисташки
400
Классическая закуска к пенному
Уши свиные тай-чили
Уши свиные в соусе тай-чили, с чесноком и зеленью
Уши свиные соевый соус
470
Уши свиные в соевом соусе, с чесноком и зеленью
Овощные палочки
220
Хрустящие палочки из свежей моркови и сельдерея. Подается со сливочным соусом Блю Чиз
Батат фри
420
Приготовленный во фритюре батат с хрустящей корочкой
Шарики из щуки
390
Шарики из волжской щуки с беконом и моцареллой, обжаренные в сухарях. Подаются с соусом кочудян
Сырные шарики с халапеньо
450
Шарики из нежной, тягучей моцареллы с добавлением халапеньо. Подаются с соусом чипотле