Сочное куриное филе, фаршированное ветчиной и моцареллой, в хрустящей панировке. Подаётся со сливочным картофельным пюре и соусом Ранч.
Бефстроганов
790
Нежная говяжья вырезка, обжаренная с ароматными вешенками и репчатым луком в сливочном соусе. Подается со сливочным картофельным пюре с хрустящим жареным луком и бочковым огурцом.
Колбаски с баварской капустой (Свиные/Куриные/Индейка)
650
Сочные купаты, обжаренные до золотистой корочки с тушеной бочковой капустой с добавлением бекона. Подается с соусом BBQ.
Жарёха из свинины
620
Наш хит: нежная свиная вырезка, обжаренная с картофелем, ароматными вешенками и репчатым луком. Подается со свежим зеленым луком и бочковым помидором.
Бифштекс с картофельным хашбрауном
750
Сочный бифштекс из рубленой говядины прожарки медиум велл на хрустящем хашбрауне из картофельного пюре с моцареллой под перечным соусом и яйцом пашот.
Говяжьи щёчки
890
Томлёные в красном вине говяжьи щёки. Подаются с вишнёвым соусом демиглас на сливочном картофельном пюре.
Котлеты из волжской щуки
560
Котлеты из щуки, обжаренные до золотистой корочки, подаются со сливочным пюре и бочковым помидором.
Куриное филе на гриле
520
Сочное куриное филе, обжаренное на гриле с цукини с соусом Ранч.
Рибай
950
Аргентинский стейк рибай из мраморной говядины с перечным соусом.
Стриплойн
750
Уругвайский стейк стриплойн из мраморной говядины с перечным соусом.
Куриные ножки с попкорном из булгура
680
Благодаря приготовлению в су-виде куриные ножки получаются нежными и сочными, зажариваем их до хрустящей корочки и подаем с попкорном из булгура и соусом Барбекю