Сочное куриное филе Кордон блю с ароматными прованскими травами, начиненное ветчиной и сливочным сыром моцарелла, в хрустящей панировке. Подаётся с нежным картофельным пюре и соусом Ранч.
Нежная говяжья вырезка обжаривается в сливочно-соевом соусе, с ароматными вешенками и репчатым луком. Подается на воздушном картофельном пюре с хрустящим жаренным луком, бочковым огурцом и микрозеленью.
Сочные свино-говяжьи купаты, обжаренные до золотистой корочки. С тушенной ароматной бочковой капустой вместе с копченой грудинкой, луком, дымной паприкой и тимьяном. Украшается свежей зеленью укропа и петрушки и подается с соусом BBQ.
Сочные куриные купаты, обжаренные до золотистой корочки. С тушенной ароматной бочковой капустой вместе с копченой грудинкой, луком, дымной паприкой и тимьяном. Украшается свежей зеленью укропа и петрушки и подается с соусом BBQ.
Сочные купаты из мяса индейки и курицы, обжаренные до золотистой корочки. С тушенной ароматной бочковой капустой вместе с копченой грудинкой, луком, дымной паприкой и тимьяном. Украшается свежей зеленью укропа и петрушки и подается с соусом BBQ.
Наш хит, нежная свиная вырезка обжаренная с картофелем, ароматными вешенкаками и репчатым луком. Подается со свежим зеленым луком и бочковым помидором.
Сочный бифштекс из рубленной говядины прожарки медиум велл, подается на хрустящем хашбрауне из картофеля с сыром моцарелла. Сверху - насыщенный перечный соус и нежное яйцо пашот.
Нежные говяжьи щёки, медленно томлённые 12 часов в красном вине с овощами и специями, подаются с насыщенным вишнёвым соусом демиглас. В качестве гарнира - воздушное картофельное пюре.
Нежная котлета из щуки, обжаренная до золотистой корочки, подается с классическим картофельным пюре. В качестве акцента - бочковой помидор и свежая зелень.
Сочное куриное филе обжаривается на гриле с цукини. Лёгкость овощей сочетается с насыщенным вкусом мяса, а сливочно-чесночный соус Ранч приятно дополняет это блюдо.
Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро животного и имеет вид, напоминающий глаз. Именно на участке, откуда берется стейк Рибай, находятся мышцы, практически не участвующие в движении, следовательно, малоразвитые и «не прокачанные».
Это мышца Longissimus Dorsi, проходящая вдоль позвоночника, на нее не приходится серьезных нагрузок, поэтому мясо особенно нежное и мягкое, в нем полностью отсутствуют жилы. А минимальная подвижность способствует образованию уже упомянутой мраморности.
Множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается сочным, приобретая улучшенный вкус.
Рекомендованная прожарка: медиум. (Но мы можем сделать любую, исходя из потребности гостя).
«Премиальный» стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность.
Стриплойн обладает богатым мясным вкусом и насыщенным ароматом (вряд ли вкуснее, но точно ароматнее знаменитого стейка рибай!), при этом он еще и сочный — благодаря той самой полоске жира с краю, которая тает во время приготовления.
Рекомендованная прожарка:медиум. (Но мы можем сделать любую, исходя из потребности гостя).